13790

EA о Project Ten Dollar DLC

Компания EA сообщила о запуске проекта Project Ten Dollar DLC. Суть ее заключается в следующем: если вы приобретаете новую игру, то получаете дополнение, выходящее одновременно с ее релизом, бесплатно.

Если же покупаете б/у-игру с рук, то кода для загрузки дополнения в коробке уже не будет - его [скорее всего] использует первый владелец игры, поэтому, если вы захотите получить это дополнение, то вам придется заплатить за него 10 долларов.

Первой игрой, в которой действована такая стратегия, стала Dragon Age: Origins, второй стала Mass Effect 2. Однако ее будут использовать все больше игр издательства в будущем. Не стоит забывать о том, что все игры ЕА, выходящие в следующем финансовом году, должны включать онлайновую составляющую (мультиплеер и DLC), так что к проекту Project Ten Dollar DLC скоро все привыкнут.

Как сообщает Business Week, глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) еще в прошлом году говорил о том, что оборот рынка б/у-игр составляет 2 млрд. долларов в год. Вот он и подумал, а почему бы не попробовать предпринять что-то для того, чтобы не терять эти деньи.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.