13790

Tony Hawk Ride 2 раскроет потенциал нового аксессуара

Мы уже писали о том, что симулятор скейтборда Tony Hawk Ride был очень прохладно принят игроками и журналистами. После публикации 42 обзоров оценка версии для Xbox 360 составила всего 46 баллов из 100 возможных. IGN поставил 50/100, Eurogamer - 40/100, Gamespot - 35/100. Пользовательская оценка составила - 2,8/10.

Тони Хок пытался защитить игру, заявив, что обозреватели попросту не поняли игру, однако его слова мало кто услышал. Впрочем, это не остановило издателя от того, чтобы одобрить разработку сиквела Tony Hawk Ride, которым занялась Robomodo.

Tony Hawk Ride 2 выйдет уже в следующем году и, по мнению исполнительного директора Activision Майка Гриффита (Mike Griffith), она полностью раскроет потенциал нового аксессуара и станет той игрой, которой должен был оказаться оригинал.

«Конечно же, оценки Tony Hawk Ride оказались не такими высокими, как бы нам хотелось. Оглядываясь назад, нужно отметить, что мы потратили большую часть времени на оптимизацию работы аксессуара, а на разработку, собственно, игры времени почти и не осталось».

«Сейчас аппаратная часть полностью готова, и мы сосредоточены на улучшении игрового процесса, который позволит раскрыть потенциал доски. Мы продолжаем верить в то, что этот инновационный аксессуар подарит игрокам совершенно новые ощущения от виртуального катания на скейтборде, а также сможет использоваться и в других играх».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.