13790

Rebellion защищает уровень насилия в Aliens vs Predator

Главный дизайнер шутера от первого лица Aliens vs Predator Тим Джонс (Tim Jones) заявил, что команда разработчиков очень гордится уровнем насилия, который им удалось воссоздать в новой игре. Более того, столь высокий уровень насилия был просто необходим для успешного перезапуска франчайза.

«Завершающие смертельные приемы - это всего лишь часть очень глубокой и проработанной боевой системы, - заявил он. - Выглядят они очень здорово, однако в игре есть и множество других элементов, которыми мы гордимся».

«Жестокость в действиях Хищника и Чужих - это неотъемлемая часть лицензии и необходимое условие для создания страха и постоянного напряжения в одиночной кампании за пехотинцев. Именно поэтому мы не могли отказаться от этих элементов или сделать их менее жестокими, чтобы получить мягкий рейтинг в некоторых странах».

Напомним, в январе мы выкладывали трейлер Aliens vs. Predator, который отлично демонстрирует, по какой причине австралийское классификационное сообщество отказывалось давать игре рейтинг, необходимый для ее появления в продаже.

Выход игры состоится одновременно в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC 19 февраля 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.