13790

2K Games: в мире BioShock осталось еще множество нерассказанных историй

Майкл Кампер (Michael Kamper) из 2K Games заявил, что созданный разработчиками BioShock подводный город Rapture является крайне уникальным, и в этой вселенной осталось еще множество нерассказанных историй.

«Возможно, Rapture - это одно из самых уникальных мест, когда-либо созданных. Можно только представить, сколько еще историй скрывается в этом мире. Однако сейчас мы, конечно же, сосредоточены на успешном запуске BioShock 2».

Напомним, еще в мае прошлого года художественный директор 2K Marin Джордан Томас (Jordan Thomas) заявил, что события BioShock 3 также могут разворачиваться в Rapture. Якобы город является неотъемлемой частью, чуть ли не одним из главных героев этой вселенной, и оставлять его разработчики не хотят.

Майкл Кампер также добавил следующее: «Пока что я не могу говорить о наших планах по развитию бренда, однако я бы с радостью увидел в продаже тематически брелоки, игрушки и прочие товары. Я знаю, что у серии есть поклонники, с нетерпением ожидающие выхода подобной продукции. И я уверяю вас, что желание 2K выпускать только качественную продукцию выльется в то, что вы будете хотеть потратить деньги на тематические товары».

Поступление в продажу BioShock 2 состоялось в начале этой недели.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.