13790

Дата российского релиза Killing Floor

Фирма «1С» сообщает об отправке в печать шутера Killing Floor (разработчик и зарубежный издатель - Tripwire Interactive). Отечественное издание, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 19 февраля.

Killing Floor - командный шутер для шестерых игроков, однако в проекте также предусмотрена возможность одиночной игры в режиме оффлайн. Сражаться предстоит с разнообразными монстрами - от ходячих мертвецов, орудующих зубами и кулаками, до боссов, вооруженных бензопилами и пулеметами. В распоряжении игроков будет богатый арсенал оружия, включающий огнеметы, штурмовые винтовки, топоры, мачете, пулеметы и даже гранатомет.

В игре реализована поддержка всех функций Steam и Steamworks, например, система улучшений позволит использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героя. Помимо всех доступных дополнений и обновлений к игре Killing Floor, из Steam пользователи смогут загрузить комплект материалов для создания новых уровней и модов.

Англоязычная версия появилась в Steam в прошлом году. Средний балл игры, по данным metacritic, составил 71/100. IGN и GameSpot поставили по 75 из 100, Eurogamer - 70 из 100.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.