13790

Запуск русскоязычного сайта Heavy Rain

Возможно, кто-то уже знает, но тем не менее - на официальном сайте психологического триллера Heavy Rain открылась русская страничка, которая позволяет больше узнать о проекте и принять участие в состязании «Четыре дня» даже тем, кто плохо знает английский.

Сайт выполнен очень качественно, речь идет как о его наполнении, так и о внешнем виде. Анимированные задники, эмоциональная музыка…Эх, как бы дождаться выхода игры.

Вступление из описания сюжета игры: «Жизнь одного из городов на Восточном побережье превратился в кошмар, когда в нем появился серийный убийца - Мастер Оригами. Спустя четыре дня после исчезновения жертв их находят мертвыми. Утопленными. На их телах всякий раз находят фигурку-оригами и орхидею…».

Кстати, почему в русской версии маньяка зовут Мастер Оригами, тогда как на английском его называют Origami Killer? У кого какие идеи?

Кроме того, вы можете ближе познакомиться с главными героями игры, посмотреть ролики с демонстрацией игрового процесса, а также скриншоты. Наконец, там же есть ссылка на официальный русскоязычный форум Heavy Rain.

Запрет на публикацию обзоров Heavy Rain будет снят 10 февраля, а выход игры ожидается 23 и 26 февраля, соответственно, в США и Европе. Инструкцию о том, как получить демо-версию игры, можно найти здесь.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.