13790

Британские игровые продажи (1-7 февраля 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства. Первое место с удерживает Mass Effect 2, которая продолжает опережать танцевальную игру Just Dance в общем зачете. Однако в чарте по отдельным платформам Just Dance уже обошла Mass Effect 2 для Xbox 360.

Продажи Mass Effect 2 упали на 64%, в то время как Just Dance ухудшила свои показатели всего на 26%. Если говорить более конкретно, то Just Dance не хватило всего 850 копий, чтобы вернуться на первое место в британском чарте.

Call of Duty: Modern Warfare 2 удержался на третьей строчке (-12%). Новичок Dante's Inferno стартовал на четвертой позиции, опередив FIFA 10, которая смогла улучшить свой показатель на 26%.

Шутер MAG обвалился на 46%, опустившись с третьего на седьмое место. Игра James Cameron's Avatar: The Game получилась откровенно посредственной, однако первую десятку покидать она упорно отказывается.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.