13790

Молинье сравнил Natal с компьютерной мышью

Сложно представить, какими были бы современные компьютеры без столь привычного сегодня аксессуара, как мышь. Питер Молинье (Peter Molyneux) в интервью Gamereactor заявил, что видеоигры завтрашнего дня без Natal станут малоинтересными и не будут отличаться друг от друга.

«Если вы считаете, что с Natal вы получите просто очередную версию FPS, то вы заблуждаетесь. В конце концов, именно после появления компьютерной мыши компьютер стал таким, каким мы его знаем долгие годы. И никак не после изобретения микропроцессора. Именно при помощи мыши мы управляем РС».

«Мышь стала настоящей революций на РС. Кто скажет, что Natal не сможет создать нечто такое, о чем пока никто и не догадывается? Natal заставляет нас использовать технологию совершенно другим путем. И такие системы управления, как Natal, в перспективе могут оказать еще больший эффект».

Напомним, мероприятие X10, на котором ожидается демонстрация Fable III с поддержкой Natal, пройдет в Terra Event Center, что в Сан-Франциско, 11 февраля 2010 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.