13790

Wii-эксклюзив The Grinder стал мультиплатформой. Поддержка PS3 Motion Controller

Буквально вчера мы упомянули студию High Voltage Software и один из ее Wii-эксклюзивов The Grinder. Точнее, «бывших эксклюзивов», так как разработчики недавно сообщили, что The Grinder теперь является мультиплатформенным проектом.

«Карты раскрыты! The Grinder больше не является эксклюзивом Wii. Мы планируем выпустить игру также на Xbox 360, PS3 и PC», - заявил исполнительный директор студии Керри Ганофски (Kerry Ganofsky) в интервью IGN.

«Мы очень довольны результатами The Conduit, который получил неплохие отзывы в прессе, а продажи игры составили более 350 тыс. копий, - продолжил Ганофски, который сразу же добавил. - Если взглянуть на продажи core-игр для Wii (Silent Hill, Dead Space и так далее), то видно, что они находятся на очень невысоком уровне».

А вот это похоже на настоящую причину, по которой The Grinder стал мультиплатформой. И вряд ли они настолько довольны продажами The Conduit. Кстати, выход The Grinder ожидается лишь в конце следующего года.

Керри Ганофски сразу добавил, что студия уже работает над добавлением в игру поддержки PS3 Motion Controller.

«Все, что я могу сказать пока что, у нас есть девкит, и это прекрасное устройство. На практике контроллер работает именно так, как его и рекламировала Sony».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.