13790

Свежие детали о The Last Guardian

В новом выпуске японского еженедельника Famitsu содержится интервью с главой студии Team Ico Фумито Уеда (Fumito Ueda), который в двух словах упомянул новый PS3-эксклюзив The Last Guardian.

Ранее уже сообщалось о том, что в игре используется очень продвинутый физический движок, который отвечает за создание крайне реалистичной анимации и за взаимодействие предметов и персонажей между собой. Известный дизайнер добавляет, что основное внимание уделяется загадочному созданию Trico - разработчики стараются сделать все для того, чтобы игроки поверили в то, что это настоящее живое существо.

Что касается игрового процесса, то создатель ICO и Shadow of the Colossus отметил, что в The Last Guardian поклонники студии найдут кое-что из вышеупомянутых игр, однако новая игра все равно будет уникальной и ни на что непохожей.

Уеда был очень удивлен тем, насколько тепло встретили игру во время анонса на прошлогодней Е3, в частности, на Западе. Это, по его словам, возложило на его команду еще большую ответственность - они не имеют права не оправдать ожидания поклонников.

Наконец, Фумито Уеда пообещал, что в этом году игрокам стоит ожидать появления новой информации по проекту, возможно, это произойдет на E3, а возможно, на Tokyo Game Show. А вот это заявление может означать, что релиз игры состоится лишь в 2011 году.

Впрочем, это не мешает фанатам создавать обложки игры...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.