13790

Слух: в Пекине скоро начнут продавать пиратские копии игр для PS3

Как сообщает playstationuniversity.com, ссылаясь на китайский консольный сайт, в Пекине уже совсем скоро должны появиться в продаже пиратские копии игр для PS3, записанные на "болванки" Blu-ray.

Напомним, недавно хакер Джордж Хотц (George Hotz), известный под ником GeoHot, заявил, что взломал PS3. Якобы он получил доступ к системной памяти с возможностью чтения и записи данных, а также полный контроль над процессором консоли. Тогда Sony сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что она расследует ситуацию с возможным взломом консоли PS3.

Так вот, китайский источник утверждает, что пиратские диски поступят в продажу лишь после того, как на рынке появятся предложения по аппаратной или программной модификации PS3, которые позволят запускать эти пиратские копии.

На первой фотографии в данной заметке якобы запечатлена модифицированная консоль самого GeoHot'a. И в этот слух можно было бы поверить, если бы источник не опубликовал фотографию диска с Final Fantasy Versus XIII, которую пока толком и не анонсировали.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.