13790

Settlers 7 скоро в России

Компании Ubisoft и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана компьютерная игра Settlers 7. Paths to a Kingdom.

На этот раз вам предстоит действовать в эпоху Возрождения. Место лучников заняли мушкетеры и пушки. Вместо атаки неуклюжих мечников противник ощутит на своей шкуре мощный удар тяжелой кавалерии. Но военное дело – еще не все, и даже знатокам Settlers предстоит в этом убедиться на собственном опыте.

Вам предстоит развивать отношения с соседними государствами, громить банды мародеров, захватывать торговые пути. Важную роль в жизни вашего государства играет Церковь – без благословения монахов вам не увидеть новых технологий, как своих ушей. Впрочем, выбор стиля игры за вами.

Станьте новым Чингисханом европейского разлива, сделайте ставку на многочисленных купцов или на развитие цивилизации. Любая тактика может принести вам победу! А если компьютер не окажет достойного сопротивления вашему тактическому гению, сражение можно перенести в онлайн, где вы столкнетесь с достойными и умелыми соперниками со всего мира.

Ориентировочная дата выхода игры Settlers 7. Paths to a Kingdom – весна 2010 года.

Также стоит напомнить, что в Settlers 7 (кстати, и в Assassin's Creed 2) будет использоваться новая онлайновая система защиты, недавно анонсированная Ubisoft.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.