13790

Джаффе о God of War и Twisted Metal

Игровой дизайнер Дэвид Джаффе (David Jaffe) оставил очередную запись в своем персональном блоге, сообщив, что не жалеет о том, что ему пришлось расстаться с серией God of War.

«Я бы не хотел быть в команде разработчиков God of War 3. Я доволен вкладом, который мне удалось сделать в развитие серии, однако, знаете, это просто не моя игра».

Он также упомянул новую игру, над которой трудится его студия Eat, Sleep, Play, отметив лишь, что речь идет об эксклюзиве PS3. Давным-давно ходят слухи о том, что он делает новую игру по интеллектуальной собственности Twisted Metal. На этот счет Джаффе сказал так:

«Хочется прояснить одну вещь - я никогда не говорил, что мы делаем (или НЕ делаем) Twisted Metal. Ни разу. Однако вы должны знать, что если бы мы все же делали новую игру, то я бы рассматривал ее, как перезапуск франчайза».

«Если бы мы работали над новым Twisted Metal, то начали бы с предположения о том, что никто не знает об этой серии. Мы бы делали все для того, чтобы заново заработать уважение и признание игроков, которые когда-то являлись поклонниками серии».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.