13790

Патч для Bayonetta сделали те самые шаманы из Sony

Напомним, в конце прошлого года стало известно о том, что Sega и Platinum Games обратились за помощью к техническим специалистам из Sony, дабы те помогли оптимизировать PS3-версию Bayonetta к западному релизу.

Вчера был выпущен патч для PS3-версии этой игры, который добавил в нее возможности установки на жесткий диск консоли. Размер патч составляет 135 МБ, для установки игры вам потребуется около 4,5 ГБ свободного места на винчестере PS3.

Как уже сообщалось, после установки патча время загрузки локаций значительно сократится, однако это не все. Если раньше в PS3-версии при взятии любого предмета игроки каждый раз наблюдали надпись LOADING в течение 2-4 секунд, то теперь никакой задержки просто нет. Наконец, также была существенно уменьшена проблема screen tearing (разрыв картинки по горизонтали).

Так вот, SEGA сделала официальное заявление, отметив, что к созданию патча ни она, ни Platinum Games не имеют отношения - патч сделали те самые таинственные шаманы из Sony. Ну что же, поблагодарим их за это.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.