13790

Final Fantasy XIII DLC на подходе

На форуме NeoGAF появилась информация о том, что продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью OPM Benelux подтвердил факт создания дополнения для игры, которое сначала выйдет в Японии, а через некоторое время и на Западе.

«Сначала мы планировали выпустить игру одновременно во всех регионах мира, потому нам нужно было подготовить идентичные версии для всех стран. Когда мы узнали о том, что игра сначала выходит в Японии, то решили как можно быстрее выпустить ее и на Западе».

«Если бы мы решили добавить планируемый дополнительный контент в международную версию игры, то это бы могло повлечь за собой очередной перенос даты релиза. Да, мы готовим DLC, которое выйдет на Западе чуть позже, чем в Японии».

Напомним, пару недель назад художественный директор ролевой игры Final Fantasy XIII Исами Камикокурию (Isamu Kamikokuryou) заявил, что команда разработчиков вырезала из игры столько контента, что его хватило бы на еще одну игру. Потому информация о DLC не была неожиданной.

Выход Final Fantasy XIII для PS3 и Xbox 360 в США и Европе ожидается 9 марта 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.