13790

Alan Wake сотрет грань между играми и телевидением

По мнению Microsoft, психологический приключенческий экшен Alan Wake, который создается эксклюзивно для консоли Xbox 360, станет игрой, которая будет очень похожа на напряженный телевизионный триллер.

В интервью CVG менеджер по маркетингу Microsoft Лаура Дисней (Laura Disney) отметила, что Alan Wake сотрет грань между играми и телевидением, и вновь подтвердила, что в продажу она поступит этой весной.

«Разработка Alan Wake идет строго по графику, эта игра должна сыграть очень важную роль в нашей весенней линейке в этом году», - заявила Лаура, добавив, что Remedy активно полирует игру в течение последних месяцев, а Alan Wake просто очарует поклонников жанра horror.

«Время, которое Remedy потратила на разработку Alan Wake, указывает на то, какого результата стоит ожидать игрокам, - продолжила она. - Alan Wake сотрет грань между играми и телевидением, использовав лучшие качества обоих видов развлечений для создания чего-то действительно удивительного».

Напомним, недавно финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) заявил, что концовка игры будет очень убедительной и удовлетворяющей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.