13790

Dead Rising 2 в этом году

Японский офис Capcom официально сообщил о том, что продолжение зомби-экшена Dead Rising поступит в продажу в этом году - по крайней мере, на территории Страны Восходящего солнца. Что касается американского и европейского релизов, то Capcom Japan не располагает такой информацией.

Кроме того, Capcom Japan сообщила о своих намерениях выпустить фильм с живыми актерами по мотивам этой игровой серии, который будет называться Zombrex: Dead Rising Sun.

Напомним, главным героем игры является бывший мотогонщик Чак Грин. События Dead Rising 2 разворачиваются в наводненном зомби городе Fortune City. Боевая система сиквела построена на базе оригинальной игры. Игроки смогут взять в руки практически все, что попадется на глаза, и использовать против зомби. Логично предположить, что в магазинах, барах, казино и прочих заведениях Fortune City вы найдете множество видов оружия.

Как и в прошлый раз, арсенал будет варьироваться от традиционных пистолетов и мечей до экзотических, среди которых вы найдете колесо рулетки, инвалидное кресло, две бензопилы, закрепленные на весле и проч.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.