13790

I Am Alive с мультиплеером

Еще летом 2008 компания Ubisoft официально анонсировала новую приключенческую игру I Am Alive для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. На тот момент сообщалось, что проект создается уже три года силами студии Darkworks, которую можно вспомнить по игре Cold Fear.

В марте 2009 стало известно, что I am Alive полностью перешла студии Ubisoft Shanghai, которая и доведет проект до релиза.

В начале этого месяца Ubisoft сообщила о том, что игру I Am Alive в очередной раз перенесли, отправив на тщательную переработку. Теперь игра составляет компанию другим проектам издательства, которые должны поступить в продажу до конца марта 2011.

А недавно в онлайновом портфолио главы команды разраотчиков Пола Робсона (Paul Robinson) появилось сообщение, явно намекающее на то, что в I Am Alive будет присутствовать мультиплеерная составляющая.

«Сейчас мы делаем кое-какие довольно интересные вещи. Если у вас есть опыт работы главным дизайнером по мультиплеерной части, свяжитесь со мной».

Напомним, события игры будут разворачиваться в американском городе Чикаго, пережившем землетрясение. Повествование будет вестись от первого лица, разработчики утверждают, что в чем-то игра будет походить на Mirror's Edge, например, тяжелому вооружению здесь также уделяется второстепенное значение.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.