13790

Sony о Heavy Rain

В интервью CVG представители Sony вновь нахваливали психологический триллер Heavy Rain, который должен поступить в продажу эксклюзивно для PS3 в конце следующего месяца. Основная суть этого интервью вновь свелась к уникальной концепции Heavy Rain и ее непохожести на другие современные игры.

«Концепция Heavy Rain довольно уникальна, игра сильно отличается от всего того, к чему мы привыкли. Разнообразие действий, доступных игроку, очень велико, - объясняет менеджер из Sony Люси Данкан (Lucy Duncan). - Heavy Rain предлагает вам новый тип игрового процесса, причем конечный результат может серьезно варьироваться, например, вы сможете потерять кого-то из главных героев».

«Обычно в таких случаях мы переигрываем уровень и делаем все для того, чтобы сохранить жизнь герою, однако Quantic Dream пошла другим путем…таким образом сюжет может развиваться под совершенно неожиданным углом».

«Будет довольно интересно понаблюдать за обсуждением игры двумя игроками, прошедшими ее, но получившими совершенно разные впечатления».

Да, практически все это мы уже слышали, однако разнообразные концовки вовсе не означают, что вы должны пройти игру несколько раз - по мнению Дэвида Кейджа, это разрушит все очарование игры. Главное при прохождении - не потерять всех четверых героев.

А мы напомним, что поклонники игры смогут ознакомиться с демо-версией Heavy Rain 11 февраля 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.