13790

Ubisoft: меньше игр по лицензиям

Компания Ubisoft сообщила об изменениях в своей стратегии - теперь французское издательство будет меньше уделять внимание продуктам по лицензиям (читай: игровым адаптациям новых фильмов), фокусируя свои усилия на высококачественных франчайзах.

Avatar: The Game стала одной из игр, повлиявших на это решение. Ubisoft надеялась, что продажи игры окажутся в диапазоне 3,5-5 млн. копий, однако результат Avatar: The Game, вышедшей для шести платформ, оказался на уровне 2,5 млн. копий.

Среди предыдущих игр по фильмам данного издательства можно выделить Beowolf, King Kong и Open Season. Сейчас же Ubisoft делает игры по фильмам Scott Pilgrim Vs the World и Tintin.

«Мы планируем уделять больше времени нашим громким франчайзам, оставив меньше пространства для игр по лицензиями, - заявил глава компании Ив Гилмо (Yves Guillemot). - Это не значит, что мы прекратим делать игры по лицензиям в будущем».

«Выделяя больше времени и средств для своих франчайзов, мы сможем использовать эти вложения вновь и вновь, делая бренды все более сильными и популярными».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.