13790

В бета-версии Halo: Reach будет кусочек одиночной кампании

В youtube появился некачественный ролик, который запечатлел стартовое меню грядущей бета-версии шутера от первого лица Halo: Reach, слитый в Сеть, вероятно, каким-то не слишком добропорядочным тестером. Заливать видео на сервер мы не будем - смотреть там, по сути, нечего, да и качество хромает на обе ноги. Желающие могут найти его здесь.

В ролике видно, что в бета-версии Halo: Reach будет присутствовать не только мультиплеерная часть, но и кусочек одиночной кампании. Описание видео от автора:

«Добро пожаловать в Halo: Reach Public Beta - это довольно ранний пример нескольких уровней из одиночной кампании игры, а также мультиплеерной составляющей. Игра выйдет эксклюзивно для Xbox 360 в период рождественских праздников, а до тех пор вы можете опробовать ее при помощи пунктов Activities или Campaign в бета-версии».

Также в ролике упоминается новая механика игрового процесса под названием Murder Mode, которая позволяет вам устранять врага, оставаясь незамеченным.

Напомним, ключи для бета-теста Halo: Reach находятся в коробках с Halo 3: ODST. Свежие скриншоты игры можно найти здесь.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.