13790

Фильм по мотивам Warcraft в стадии написания сценария

На прошлой неделе стало известно, что Сэм Рэйми (Sam Raimi) не будет занимать режиссерское кресло на съемочной площадке фильма Spider-man 4. А это породило несколько теорий о том, чем же займется известный режиссер сейчас. Одной из версий стало то, что Рэйми полностью погрузится в работу над фильмом Warcraft: The Rise of the Lich King.

Исполнительный продюсер картины Роберт Таперт (Robert Tapert) в последнем интервью не смог подтвердить, что Рейми сейчас занят в работе над лентой, однако он отметил, что процесс создания фильма идет своим чередом.

«Да, мы работаем над ним. Процесс создания ленты сейчас находится в очень ранней стадии. Мы прорабатываем сюжет, сценарий и прочие моменты», - заявил Таперт, предположив, что Рейми можно снять еще один небольшой фильм прежде, чем полностью посвятить себя ленте по знаменитой игровой вселенной.

Интересные факты о Роберте Таперте: он являлся продюсером таких фильмов и сериалов, как Drag Me To Hell, Xena: Warrior Princess, Jack of All Trades, Hercules: The Legendary Journeys, Timecop и Evil Dead. Его жена - та самая Xena принцесса-воин Люси Лоулесс (Lucy Lawless).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.