13790

Дэвид Кейдж: я не хочу делать продолжение Heavy Rain

В последнем выпуске журнала Official Playstation Magazine UK содержится интервью с главой студии Quantic Dream, в котором Дэвид Кейдж (David Cage) высказал свои мысли относительно шансов на выход Heavy Rain 2.

«Я не хочу делать Heavy Rain 2, потому как я уже сказал все, что хотел сказать про этих персонажей, и поведал свою историю, - заявил он. - Честное слово, на этот счет мне добавить больше нечего».

Ему задали вполне логичный вопрос о Heavy Rain Chronicles - серии дополнительных эпизодов для игры, которые начнут выходить сразу после релиза. Если добавлять нечего, то зачем делать дополнения?

«Нет, поймите правильно. Игра рассказывает всю запланированную историю от начала и до конца. Как я неоднократно заявлял, из игры ничего не вырезалось, в ней присутствует все, что было запланировано по сценарию. Дополнения являются приквелами. В них игроки получат ответы на различные вопросы. Кем были герои до событий игры? Что с ними происходило?».

Напомним, еще в августе 2009 Кейдж сделал похожее заявление:

«Я не уверен, что Heavy Rain 2 увидит свет. Я не тот парень, который занимается сиквелами, потому что, когда ты работаешь над проектом, тебе есть, что сказать. Ты собираешься чем-то поделиться с людьми, поведать им историю».

Heavy Rain выйдет в конце следующего месяца.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.