13790

Новый ролик God of War III должны были показать сегодня

В декабре прошлого года Sony провела специальную пресс-конференцию для представителей прессы, на которой сообщила кучу новых подробностей об игре God of War III, а также показала новый трейлер этого долгожданного PS3-эксклюзива.

Журналисты подписали соглашение о неразглашение, эмбарго действовало до 18 января 2010, то есть до сегодня. Однако если вы надеялись увидеть новый трейлер игры, то вас ждет разочарование, так как его нам не покажут, по крайней мере, сегодня.

В PlayStation Blog менеджер отдела по связям с общественностью Sony Джеф Рубенштайн (Jeff Rubenstein) сообщил, что сегодня в Сети появятся новые превью игры, а также кое-какой контент (скриншоты, арты), однако поклонникам придется еще немного подождать, дабы вновь увидеть игру в движении.

Напоминаем, выход God of War III ожидается в марте 2010.

P.S. Было бы просто прекрасно, если бы Sony вообще больше не показывала ролики до выхода игры. Все же проспойлерить всю игру до выхода (а в этом Sony серьезно поднаторела в последнее время) - не слишком хорошее решение для любой игры, в особенности, для столь сильного эксклюзива.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.