13790

Вялые продажи Silent Hill: Shattered Memories и FFCC: The Crystal Bearers

Наши коллеги с сайта nintendopower с сожалением констатируют, что очередная парочка игр, нацеленных не на казуалов и домохозяек, а на core-аудиторию, вновь провалилась в продажах.

Silent Hill: Shattered Memories и Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers не смогли пробраться в список двадцати самых продаваемых игр в декабре на территории США, по данным NPD. И это неудивительно, ведь продажи обеих игр не превысили и 50 тыс. копий.

Silent Hill: Shattered Memories вышла в США 8 декабря, Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers официально стартовала лишь 26 числа, однако по различной информации, GameStop начал продавать игру еще за неделю до релиза. Впрочем это не меняет того факта, что обе игры продались очень слабо.

Сейчас в США Square Enix развернула массивную рекламную кампанию Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers, так что в январе игра может несколько улучшить свой итоговый результат, однако понятно, что в начале года, сразу после праздников, продажи априори не могут быть высокими.

Точные данные не сообщаются, однако Silent Hill: Shattered Memories продалась еще хуже, и этой игре уже вряд ли что-то поможет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.