13790

Из Final Fantasy XIII вырезали достаточное количество контента на еще одну игру

Как сообщает vg247, художественный директор ролевой игры Final Fantasy XIII Исами Камикокурию (Isamu Kamikokuryou) заявил, что команда разработчиков вырезала из игры столько контента, что его хватило бы на еще одну игру.

Интервью арт-директор Final Fantasy XIII давал одному японскому игровому изданию, а переведенную версию изначально опубликовал Andriasang. Так вот, в списке вырезанного контента присутствуют несколько крупных локаций, включая огромную территорию, окружающую родной город Lightning, а также секретную базу группы сопротивления Snow.

Кстати, излишняя линейность является одним из недостатков Final Fantasy XIII, за который ее ругают обозреватели. Понятно, как можно было добавить нелинейности, однако не совсем понятно, почему разработчики не сделали этого, вырезав готовые локации из игры.

Вариантов может быть несколько, однако первое место в предполагаемом списке занимает гипотетическое желание Square Enix продать эти куски в виде дополнений. Впрочем, вряд ли тогда Камикокурию говорил бы так открыто об этом. C другой стороны, возможно, эти локации просто не помещались на три диска, которыми было ограничено скоро выходящее издание для Xbox 360?

Релиз Final Fantasy XIII в США и Европе для Xbox 360 и PS3 ожидается 9 марта 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.