13790

Подробности о Halo: Reach из Gameinformer

В свежем выпуске печатного издания Gameinformer содержится превью шутера от первого лица Halo: Reach, разработкой которого эксклюзивно для Xbox 360 занимается компания Bungie.

Следующую информацию опубликовал на форуме Bungie пользователь под ником Wolvefrog.

Halo: Reach не продолжает сюжет книги Fall of Reach. Мы играем за Spartan III. Джордж - единственный Spartan II в команде, который является специалистом по тяжелому вооружению. Skully зовут Emile 239, он специализируется на тихом устранении противника. Jun 266 - снайпер, молчалив и задумчив.

Игра выглядит куда мрачнее всех предыдущих частей, включая ODST. Bungie вновь сделала ковенантов более опасными и страшными, какими они были в оригинальной Halo. Солдаты ковенантов говорят на своем языке, а не на английском. В игре появится новый вид врагов Skirmisher, похожий на Jackal.

Графика игры очень сильно похорошела, а заставки стали более кинематографичными. Сражения станут более масштабными: на экране одновременно будут находиться до 40 персонажей, управляемых AI, и до 20 единиц техники. Кстати, гражданской техникой можно будет управлять.

В игре вновь появится шкала здоровья (Health Bar) вместе с энергетическим щитом. Оружие выглядит и звучит более реалистично.

Игру можно будет полностью пройти в stealth-стиле, однако никто не мешает вам бежать напролом, поливая врагов из всего оружия. При нажатии melee-кнопки можно совершить быстрое убийство врага ножом.

Grunts теперь выглядят куда более опасными, чем раньше. В игре вновь появятся десантный корабль ковенантов Spirit, а также Phantom'ы, которые будут оснащены прожекторами (такие же, как в первом ролике ODST).

Нам покажут, как выглядела планета Reach до уничтожения. По мере прохождения игры мы станем свидетелями различных стадий разрушения, а сама игра будет охватывать довольно длительный промежуток времени.

Экранный интерфейс сменил цвет с голубого на желтый. Пехота в Halo: Reach выглядит примерно так же, как и пехота в оригинальной Halo.

Все особенности Halo 3 (Forge, Theatre, Co-op) вернутся, кроме того, разработчики готовят поклонникам серии различные сюрпризы.

P.S. Журнальные сканы: 1, 2, 3, 4 и 5.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.