13790

Подробности о Qriocity

Некоторое время назад мы писали о том, что Sony зарегистрировала новую торговую марку Qriocity, в описании которой говорится, что это название может использоваться для различных продуктов, в частности, для портативных игровых систем, а также онлайновых сервисов.

Теперь появилась новая информация на этот счет. Оказывается, Qriocity - это новый сервис Video on Demand для различных устройств Sony, включая телевизоры Bravia, ноутбуки VAIO и новые Blu-ray плееры. Qriocity в действии можно увидеть в следующем ролике.

Сервис автоматически тестирует скорость вашего интернет-соединения , после чего предлагает вам оптимизированную для live-cтриминга версию фильма или сериала.

По слухам, которые слышали некоторые журналисты на CES 2010, сервис стартует в феврале 2010 года, причем на момент запуска в Qriocity будут представлены сотни различных фильмов.

Для входа в сервис вам нужно будет использовать учетную запись PlayStation Network ID. Телевизоры или Blu-ray плееры будут сохранять в памяти несколько аккаунтов с различными правами и уровнями доступа ко взрослому контенту.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.