13790

Forrester Research о 3D

Аналитик компании Forrester Research Дэймс МакКуиви (James McQuivey) считает, что все разговоры и новости о 3D, которые заполонили интернет в последнее время, это обычный «хайп», искусственно раздуваемый маркетологами.

Он уверен, что к концу года в США не продастся и миллиона новых телевизоров, способных выводить стереоскопическую 3D-картинку.

«HD-телевидению понадобилось 10 лет, чтобы оно появилось в половине американских домов. 3D понадобится столько же времени».

«Прежде всего, необходимо, чтобы производители активно принялись за создание 3D-контента, а это подразумевает появление дорогостоящих камер и другого оборудования, новой спутниковой инфраструктуры для live-трансляции спортивных событий, а также новой кабельной инфраструктуры, которая будет способна передавать Full HD 3D-контент».

«Не стоит забывать и о все еще нестабильной ситуации в экономике. Вряд ли вы захотите оказаться в роли человека, который будет пытаться доказать сетевому или кабельному оператору, что после того, как он произвел затратный переход к HD, ему теперь придется переходить к 3DHD».

Однако МакКуиви считает, что именно игры являются великолепной областью для того, чтобы начать внедрять 3D, и именно игровая индустрия будет способствовать росту популярности новой технологии.

Мнение Аарона Гринберга от 3D вы можете узнать из нашей предыдущей заметки.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.