13790

Кэмерон: героиня Уивер отражает стиль жизни онлайновых игроков

Вы уж простите нас за еще одно упоминание малоизвестного фильма «Аватар», который за две с небольшим недели проката умудрился пару раз отбить свой колоссальный бюджет, преодолев отметку в 1 млрд. долларов по мировым сборам. Но, как и в прошлый раз, и тут есть связь между фильмом и играми.

Режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) рассказал о схожести героини Сигурни Уивер и современных игроков, одержимых онлайновыми ролевыми играми.

«Она грубит и ругается, она постоянно курит и часто выпивает, - начал свое выступление Кэмерон в ответ на вопрос журналистов New York Times о том, почему героиня Уивер курит. - Персонаж Сигурни создавался не для того, чтобы брать с нее пример - нет, идея была совершенно противоположной».

«Мы сделали акцент на том, что Грэйс (героиню, которую играет актриса Сигурни Уивер) совершенно не беспокоит ее человеческое тело - она думает только о своем аватаре, и это прямая аналогия с сегодняшней ситуацией в нашем мире. Очень многие поклонники онлайновых игр «живут» в них, полностью отождествляя себя со своими аватарами».

Вот Кэмерон, вот чертяка. Сначала сделал все для того, чтобы зрители прониклись любовью к Пандоре и загорелись мечтой стать одним из Оматикайа, а теперь говорит, что имел в виду совершенно другое. Шутка, на самом деле, абсолютно понятно, о чем говорит Кэмерон...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.