13790

Слух: в God of War III появится брат Кратоса

На сайте ps3center.net пустили слух, который, по сути, пока нельзя однозначно проверить. Правду мы узнаем, когда в продажу поступит God of War III, ну или если Sony решит прокомментировать эти размышления наших коллег с ps3center.net.

Так вот, слух заключается в следующем: в God of War III может появиться брат главного героя Кратоса, и вот почему. Одним из трофеев в первой части God of War (речь идет о сборнике God of War Collection) является Legend of the Twins. Это серебряный трофей, для получения которого вам всего лишь необходимо посмотреть бонусное видео Birth of the Beast после прохождения игры на любом уровне сложности.

В ролике рассказывается о том, как Кратос и его брат росли в Спарте, где слабых детей отправляли на гибель в горы (оффтоп: хотя историки опровергли миф о том, что жители древней Спарты сбрасывали слабых и болезненных младенцев со скалы). Кратоса эта участь не ждала, однако его брату не повезло. И после смерти он очень хочет отомстить Кратосу, который бросил его.

Безусловно, это видео было доступно еще на момент выхода God of War для PS2, однако ps3center.net считает, что разработчики неспроста решили дать игрокам трофей просто за просмотр ролика. Будет ли брат Кратоса одним из его врагов в God of War III? Кто знает…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.