13790

Deadly Premonition в феврале

В ноябре был анонсирован новый ужастик Deadly Premonition, который изначально был заявлен эксклюзивно для Xbox 360. Проект создается силами Access Games, Ignition Entertainment и Marvelous Entertainment.

Чуть позже стало известно, что проект выйдет также и для PS3, более того, речь идет об игре, которая раньше называлась Rainy Woods - анонсирована она была более двух лет назад. Теперь же стало известно, что у игры есть еще одно название, Red Seeds Profile, под которым она поступит в продажу на территории Японии.

Deadly Premonition - это экшен с видом от третьего лица, главная роль в котором досталась агенту ФБР Фрэнцису Йорку Моргану (Francis York Morgan). Так вот, по классической схеме, расследуя очередное убийство, протагонист оказывается в отдаленном городке, где он сталкивается с кучей неприятностей. Защищаться от врагов протагонист будет при помощи ножей, железных труб, бензопил и прочих экзотических видов оружия.

В Европе игра должна поступить в продажу в феврале следующего года. Как сообщает siliconera.com, Deadly Premonition изначально будет продаваться всего за $20 - после такой информации к устаревшей графике игры как-то и придираться не хочется.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.