13790

Дополнения для Assassin's Creed II были частью игры

Продюсер второй части Assassin's Creed Патрис Десиле (Patrice Desilets) не стал скрывать в последнем интервью, что анонсированные недавно дополнения Battle of Forli и Bonfire of the Vanities, которые выйдут в начале следующего года, по оригинальной задумке, должны были находиться в игре на момент релиза.

«Да, на самом деле, в один прекрасный момент мы поняли, что у нас слишком много контента, который надо сделать и проверить. И мы решили взять часть запланированной игры и выпустить ее позже в форме DLC. Мы сняли часть нагрузки с разработчиков, чтобы в дальнейшем поклонники получили больше контента».

«Что касается платности этого DLC (прим. авт. дополнения будут стоить $4 и $5), то в Assassin's Creed II и так огромное количество контента. И я уверен, мало кто скажет, что мы не додали им контента в самой игре за 60 долларов».

Десиле также добавил, что разработчики могут добавить в игру функцию, которая также не успела появиться в Assassin's Creed II на момент релиза - речь идет о перезапуске любой миссии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.