13790

Darksiders без демо-версии и пока без дополнений

Разработчики слешера Darksiders из студии Vigil Games пообщались с журналистами vg247, сообщив им о том, что они не планируют выпуск демо-версии для этой игры, а также дополнительного контента. Впрочем, с последним все пока не совсем ясно: сейчас не планируют, а там - как получится.

«Мы не собираемся выпускать демо-версию Darksiders. Дело в том, что мы попросту не можем выделить соответствующие ресурсы для этого. Единственное, что беспокоит нас на сегодняшний момент - завершающая стадия разработки».

«Что касается дополнительного контента, то пока что никаких планов у нас на этот счет нет. Однако всегда есть такая вероятность. Пока что мы просто очень рады, что процесс разработки подходит к финалу».

Вдохновением для этой игры послужила тема Апокалипсиса, одним из четырех всадников которого является Война - за нее и придется выступить игрокам. Война в Darksiders - это брутальный воин, который оказался в центре войны между ангелами и демонами, утратив большую часть своих сил, однако по ходу прохождения он будет становиться все сильнее, чтобы в конечном счете узнать, кто стоит за уничтожением всего мира.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.