13790

Обсуждаем «Аватар»

По многочисленным просьбам наших читателей, многие из которых уже приобщились к прекрасному, оценив новый шедевр Джеймса Кэмерона, мы публикуем эту заметку, где вы можете поделиться своим мнением о новом фильме, а также об одноименной игре.

С одной стороны, хотелось сделать новость в нейтральном тоне, однако это никак не получается. Автор заметки отсмотрел фильм дважды за два дня, и похоже, что этим дело не ограничится.

Поверьте, ничего подобного вы раньше не видели. Это можно сравнить c переходом от немого кино к звуковому, от черно-белого к цветному и так далее. Кэмерон взорвал Голливуд, теперь историю киноиндустрии можно смело разделить на "до «Аватара»" и после него.

Не стоит слушать некоторых утонченных критиков, которые, желая выбиться из толпы, заявляют, что фильм насквозь клишированный. Не слушайте никого и не бойтесь, что фильм не оправдает ожиданий. «Аватар» нравится всем, только некоторые стесняются или просто отказываются сами себе в этом признаться.

P.S. За первый уикенд «Аватар» едва не отбил свой бюджет, и аналитики почти уверены в том, что ему удастся повторить рекорд миллиардера «Титаника». К слову, российские зрители встретили фильм очень хорошо, положив в общую копилку более 21 млн. долларов, а это второй после США результат в мире. На IMDB фильм уже занимет 25 (уже 21) позицию в Top 250.

P.P.S. Смотрите «Аватар» только в 3D, если есть такая возможность. И еще одно - прячьте спойлеры под соответствующий тег, думайте о тех, кто еще не смотрел фильм. СПАСИБО!

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.