13790

Metro 2033 без открытого мира

Если вы считали, что новый постапокалиптический шутер Metro 2033, который создается по мотивам одноименного бестселлера Дмитрия Глуховского, будет являться open world-игрой, в чем-то похожей на S.T.A.L.K.E.R., то вы сильно заблуждались. Об этом заявил в интервью Inside Xbox представитель издателя Дин Шарп (Dean Sharpe).

"Metro 2033 - это атмосферный шутер от первого лица с сильным сюжетом. Нет, открытого мира в этой игре не будет, - заявил он. - Главной задачей разработчиков являлось создание игры с реалистичной атмосферой и интересной сюжетной составляющей, и мне кажется, они отлично справились с этим".

События игры разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы. В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Вы выступаете в роли Артема, родившегося в последние дни перед катастрофой, но выросшего уже под землей. Ваше путешествие проведет вас от мрачных катакомб подземки к безжизненным пустошам на поверхности, где ваши действия определят дальнейшую судьбу человечества.

Выход игры для РС и Xbox 360 ожидается в начале 2010 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.