13790

Square Enix не хочет завязывать с Final Fantasy. Демо-версия FFXIII на подходе?

Переизбыток новостей, так или иначе связанных с Final Fantasy, объясняется очень просто - 17 декабря 2009 состоится релиз долгожданной Final Fantasy XIII, поэтому новостей о ней в ближайшие дни будет все больше и больше.

В интервью немецкому изданию GameZone продюсер серии Square Enix Акитоши Кавазу (Akitoshi Kawazu) заявил, что он бы хотел, чтобы серия Final Fantasy существовала вечно.

«Конечно же, мы не хотим, чтобы серия Final Fantasy прекратила свое существование. Было бы очень круто, если бы после моей смерти кто-то, проходя мимо моей могилы, сказал «Он участвовал в развитии Final Fantasy». Реально, это было бы просто фантастически».

А старший пиар-менеджер Square Enix America на своей twitter-страничке кратко намекнула, что поклонники игры, которые проживают за пределами Японии и не могут дождаться западного релиза, будут приятно удивлены буквально через несколько дней.

Вполне возможно, что после релиза игры в Японии Square Enix выложит англоязычную демо-версию Final Fantasy XIII в американском и европейском сегментах PSN.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.