13790

Разработчики Army of Two: The 40th Day о Шанхае

Оригинальный кооперативный боевик Army of Two вышел в марте 2008 года. Режим совместного прохождения в игре был оценен большинством критиков и игроков, однако сами разработчики признались, что переоценили свои силы в первой части.

В последнем интервью Алэйн Таскан (Alain Tascan), глава EA Montreal, рассказывал о том, какие улучшения ждут поклонников игры в Army of Two: The 40th Day. В частности, речь шла о том, что разработчики уделяют огромное внимание реалистичности игровых локаций.

«Локациям уделяется огромное внимание. Мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя так, как будто они находятся в реальном месте. В играх довольно сложно добиться подобного, избежав различных клише. Поэтому мы отправили солидную часть команды в Шанхай, где они сделали тысячи фотографий и аудизаписей, которые должны были помочь передать дух этого города».

«На самом деле, работая в игровой индустрии, всегда есть шанс побывать в Китае, ведь там происходит так много интересного. Все слышали о Китае, все знают, что в Китае делают много игр, однако кто реально бывал там? Именно это мы и хотели подарить игрокам - возможность познакомиться с Китаем, ощутить его вкус».

Выход игры в версиях для PS3, PSP и Xbox 360 ожидается 12 января 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.