13790

Final Fantasy XIII: трофеи и Battle Restart

Напомним, ролевая игра Final Fantasy XIII поступит в продажу на территории Японии 17 декабря 2009 года, и у нее уже есть первая оценка - японский еженедельник Famitsu поставил этому проекту 39/40.

Журналисты издания также сообщили довольно интересную информацию для тех игроков, кто любит преодолевать трудности, зарабатывая трофеи. Так вот, бронзовые трофеи вы получите автоматически при прохождении игры, что касается более редких наград, в частности, золотых, то вам придется постараться, чтобы заработать их.

Однако при выполнении всех условий и получении этих трофеев, они не только появятся в вашей gamercard, но также откроют эксклюзивные темы Final Fantasy XIII, которые можно будет использовать в Xross Media Bar.

Темы будут разными: одни покажут персонажей игры, другие - прекрасные локации Final Fantasy XIII. Пока что неизвестно, будет ли присутствовать аналогичная функция в издании игры для Xbox 360.

И еще одна возможность Final Fantasy XIII - вы сможете начать заново любое сражение. Если вы считаете, что встретили слишком сильного противника, то можете выбрать в меню пункт Battle Restart и перенестись во времени в тот момент, когда вы уже увидели врага и решали, вступать в бой или нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.