13790

Take-Two: Grand Theft Auto не нужны ежегодные сиквелы

Еще летом глава председатель совета директоров Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) сделал следующее заявление: «Мы полностью уверены, что сможем добиться поставленных задач в 2010-м году, когда вы не увидите выход мультиплатформенного продолжения серии GTA».

А на последней пресс-конференции, которая была посвящена результатам прошедшего квартала, исполнительный директор компании Бен Федер (Ben Feder) и Штраусс Зельник заявили, что не собираются ставить Grand Theft Auto на конвейер, выпуская каждый год продолжение серии.

Журналисты задали руководителям компании такой вопрос: «Можно ли сказать, что вы не получите прибыль за год, если не выпустите продолжение GTA?».

На что был дан такой ответ: «Нет, мы определенно может получать прибыль и без GTA, так что не считаем, что серия должна становиться ежегодной».

«Важно соблюдать баланс между тем, сколько времени отвести на создание качественно игры, которая удовлетворит ожидания игроков, и тем, какую паузу стоит выдержать, чтобы у поклонников появилось непреодолимое желание получить следующую игру».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.