13790

Майкл Джексон был композитором Sonic the Hedgehog 3

Как сообщает Videogame Music Database, Майкл Джексон был одним из композиторов игры Sonic the Hedgehog 3, однако он не захотел, чтобы его имя появилось в финальных титрах.

Издание Black & White взяло интервью у композитора Брэда Баксера (Brad Buxer), который подтвердил, что Джексон действительно писал музыку для Sonic the Hedgehog 3.

«Я никогда не играл в Sonic the Hedgehog 3, поэтому я не знаю, какие из треков, над которыми мы работали вместе с Майклом, решили оставить в игре разработчики. Однако да - мы действительно писали музыкальное сопровождение для этого проекта. Помню, тогда он позвонил мне с предложение помочь, и мы занялись этой работой».

«А имени его не было в титрах по той причине, что он не был удовлетворен качеством звучания музыки. Тогда аппаратная начинка консолей не позволяла выводить качественный звук, и Майкла это расстроило. Он не хотел, чтобы его имя было связано с этой игрой».

И еще один примечательный факт - в Sonic the Hedgehog 3 можно услышать аккорды из известного сингла Джексона Stranger in Moscow, который был выпущен уже после релиза игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.