13790

ЕА: Mirror's Edge заслужила сиквел

Глава ЕA Джон Ричителло (John Riccitiello) считает, что оригинальный платформер с элементами паркура и перестрелками Mirror's Edge вполне заслужил право получить продолжение, однако разработчики все еще далеки от выпуска сиквела.

«Мы все еще работаем над базовыми элементами Mirror's Edge 2, думаем, как сделать игру лучше - заявил он в интервью Kotaku. - Мы многому научились, работая над первым проектом, который был, как мне кажется, очень инновационным. И я уверен, игра заслуживает того, чтобы получить продолжение».

«Говоря "инновации", я не имею ввиду, что все работало идеально. Mirror's Edge предложила игрокам оригинальный мир, удивительный визуальный стиль, великолепную музыку. Геймплей был взрывным, однако крайне нестабильным, и некоторые уровни попросту "не работали"».

«Иногда игроки упирались в стену, не понимая, что делать дальше. То есть вы бежали, кувыркались, скользили, прыгали, делали перекат, вновь прыгали, а затем останавливались. Как будто мы не могли решить, делаем ли мы действительно симулятор паркура или Portal».

По крайней мере, Mirror's Edge 2 не отменили, а это не может не радовать.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.