13790

Cowboy - прототип главного героя Medal of Honor?

Многие считают, что причиной, по которой ЕА решила перенести события Medal of Honor в наши дни, является огромный финансовый успех Modern Warfare и Modern Warfare 2. Как бы там ни было, вчера ЕА сообщила о том, что игра, являющаяся перезапуском франчайза Medal of Honor, находится в разработке и выйдет для РС, PS3 и Xbox 360 в следующем году.

Об игре известно не слишком много. Якобы события развернутся в Афганистане, причем игра создается по мотивам реальной истории. Героями являются члены секретного подразделения, подчиняющиеся напрямую президенту и министру обороны США. Они специализируются на выполнении крайне трудных заданий, с которыми не могут справиться другие.

Также нам показали предварительный бокс-арт игры, на котором запечатлен бородатый боец. Как выяснил UGO, это реальный офицер спецподразделения United States Special Forces, которого зовут не иначе как Cowboy. Фотографии были сделаны журналом Life Magazine в 2002 году в Афганистане.

Пока что непонятно, действительно ли Cowboy станет героем новой игры, в которой нам поведают историю его подразделения. Или же художники просто использовали фотографии для создания похожего образа для Medal of Honor.

Подробности об игре должны появиться 12 декабря на VGA 2009.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.