13790

Эрик Эставилло будет судиться с Биллом Гейтсом

Не так давно у Sony, Microsoft, Nintendo и других игровых компаний появился "поклонник", которого они запомнят надолго.

Речь идет о рядовом геймере Эрике Эставилло (Erik Estavillo), который за последние несколько месяцев подал в суд на Sony за то, что его забанили в PlayStation Network. Кроме того, он выдвинул обвинения против Microsoft из-за сломавшейся консоли Xbox 360, и против Nintendo - последняя, видите ли, выпустила обновление для Wii, заблокировавшее канал Homebrew Channel.

Кроме того, во время судебного разбирательства с Activision Blizzard, которая ему испортила жизнь игрой World of Warcraft, Эставилло попросил выступить в качестве свидетелей по этому делу основателя группы Depeche Mode Мартина Ли Гора и актрису Вайнону Райдер.

Последний перл недовольного игрока - иск, датированный 30 ноября 2009, при помощи которого он вновь намеревается выбить у Microsoft солидную сумму за "красные огни", показанные его Xbox 360.

Более того, Эставилло указал в заявлении необходимость призвать к ответу самого Билла Гейтса - игрок желает, чтобы Microsoft рассказала всеми миру правду о реальном положении дел с поломками Xbox 360, а также с массовыми банами пользователей Xbox Live.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.