13790

ЕА о новых играх серии Command & Conquer

Джон Ван Канегем (Jon Van Caneghem) из ЕА в интервью Gamasutra заявил, что будущие игры серии Command & Conquer (кто там говорил о том, что Command & Conquer 4 станет последней игрой серии?) могут перенять бизнес-модель Battlefield Heroes, и будут распространяться только в цифровом виде.

«От разработчиков к игрокам - вот таким путем, я думаю, будут идти в будущем большинство игр. Многие в нашей компании являются фанатами Command & Conquer, у нас есть определенное мнение насчет будущего этого франчайза и других серий».

«Посмотрите, что сделал онлайн с жанром RPG за последние 10 лет. Мы планируем выстроить стратегию таким образом, чтобы быть лидерами в этой области. Вы получите все то же самое, что и от коробочной версии игры, а также сверх этого. Вы будете постоянно находиться в сети, поддерживать связь с друзьями и так далее - социальный элемент со временем станет неотъемлемой составляющей игр».

По словам Ван Канагема, серьезно интегрировать онлайновую составляющую и социальный элемент в жанр RTS до этого момента не удавалось никому: «Взять популярный франчайз, такой как Command & Conquer, и познакомить с ним как можно большую аудиторию - часть нашей стратегии».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.