13790

Новые принципы экшен/RPG на примере Rise of the Argonauts

Liquid Entertainment хочет переопределить принципы жанра приключенческого экшена с элементами ролевой игры. Сделать это разработчик планирует с выпуском недавно анонсированной игры Rise of the Argonauts, которая создается в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.

В интервью сайту Eurogamer главный дизайнер проекта Чарли Прайс рассматривал основополагающую механику жанра экшен/RPG, заявляя, что в Rise of the Argonauts игроки увидят принципиально новый геймплей.

Взять, к примеру, сражения. В Rise of the Argonauts один точный укол мечем в незащищенное место приведет к тяжелому ранению или даже к смерти оппонента - такой подход всяко реалистичнее ситуации, когда нам нужно «закликивать» врага, наблюдая за тем, как уменьшается шкала его жизни. Этот факт, подкрепленный реалистичной анимацией и достоверной физической моделью, должен придать свежести жанру.

Исследования также будут выглядеть несколько по-другому. В зависимости от того, какие цели вы преследуете, вы сами вольны определять свой путь, вместо того, чтобы идти по заранее проложенной разработчиками тропинке.

Однако самое большое внимание разработчики уделяют свободе выбора игроком божества, которому он будет поклоняться и ради которого он будет совершать те или иные поступки. За каждое действие, которое вы совершите для конкретного божества, вы будете вознаграждены - это будет проявляться в форме появления новых способностей и уникальных умений, которыми наделят вас боги. Теперь у игрока будет огромное множество вариантов развития своего персонажа, причем изменить свою тактику можно будет в любой момент игры.

Rise Of The Argonauts должна выйти в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.