13790

Modern Warfare 2 DLC весной 2010

Не так давно в продажу поступил шутер Modern Warfare 2, который побил всевозможные рекорды в развлекательной индустрии, и конечно же, игроки, которые проводят все свободное время в мультиплеере игры, ждут известий от разработчиков насчет дополнений.

Глупо было бы сомневаться в том, что дополнения планируются, ведь еще в августе появилась информация о, как минимум, двух наборах карт для многопользовательской составляющей Modern Warfare 2. Однако в октябре Роберт Боулинг (Robert Bowling, он же Fourzerotwo), глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward клятвенно заверил поклонников, что разработчики приступят к созданию DLC лишь после релиза игры.

Недавно Fourzerotwo на своей twitter-страничке подтвердил ранее появившиеся слухи о том, что дополнение для игры вряд ли выйдет раньше весны следующего года. Более точную дату разработчики пока назвать не могут.

А аналитик Broadpoint AmTech Бен Шактер (Ben Schachter) предположил, что в следующем году Activison может получить от продажи дополнительного контента для Modern Warfare 2 от 100 до 140 млн. долларов.

P.S. Сегодня на нашем сайте появился обзор Modern Warfare 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.