13790

«Геракл» — Кратос в львиной шкуре

Фильм
Авторы предложили необычный образ Геракла, мастерски поглумились над мифами и не забыли про простых, но в меру забавных второстепенных персонажей.

«Планета обезьян: Революция» — на тропе войны

Фильм
Весь фильм кажется двухчасовой скучноватой вводной перед третьей частью, где люди и обезьяны уже будут истреблять друг друга.

Dragon Age: Inquisition — задавим масштабом

Превью
Конфликт магов и церкви перерос в настоящую войну. Ослабленные враждой, они не заметили новую надвигающуюся угрозу. Барьер, сдерживающий демонов, ослаб, и злобные твари смогли прорваться в наш мир из разломов.

«Миллион способов потерять голову» — вестерн в стиле мелодрама

Фильм
Фильм будто снимали две разных группы людей. Одна часть создавалась выдающимися мастерами издевок и сумасбродного юмора. Другую же ваяли недалекие поклонники романтических мелодрам.

«Превосходство» — искусственный винегрет

Фильм
Вместо увлекательной научно-фантастической ленты у авторов получилось что-то среднее между нудной лекцией и проповедью на тему «Компьютеры нас погубят!».

«Мачо и Ботан 2» — назад в молодость

Фильм
История вовремя меняет направление и не вынуждает сожалеть о глупостях сценария. Комедийный боевик должен увлекать как словесными шутками, так и забавной постановкой сражений, а с этим лента справляется превосходно.

Выставка «Культовые компьютерные игры и консоли» в Москве

Репортаж
Сегодня у столичных геймеров появился отличный повод оторваться от дисплеев. На ВДНХ, в павильоне 26, Политехнический музей и Музей компьютерных игр при технической поддержке Philips TV и российской команды Xbox открывают выставку «Игровая станция МКИ».
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.