13790

Ghost Recon: Future Soldier - солдаты широкого профиля

Интервью
Чтобы пересчитать успешные тактические симуляторы, можно не напрягаться с посещением школы и выпускными экзаменами. Достаточно одной руки и пяти пальцев. Отчего-то не пользуются популярностью шутеры, где надо командовать подчиненными: разведывать территорию, выходить на позицию и несколькими точными выстрелами разбираться с противниками. Народу все больше удалые боевики подавай.

Aliens: Colonial Marines - особенности выживания в вопросах и ответах

Интервью
Огромной вселенной «Чужих» (Aliens) не слишком везло с играми по мотивам. Фильмы составили основу франшизы, книги и комиксы дополнили историю и подарили новых героев. А вот игры как-то на ум не приходят. Вспоминается только популярный сериал Aliens vs. Predator, который яичницей-болтушкой смешал две научно-фантастические фантазии. А так, чтобы развить или дополнить историю лейтенанта Рипли - в этом направлении издатели почему-то боялись двигаться. До недавнего времени.

Властелин Колец: Война на севере - новое Братство в вопросах и ответах

Интервью
Среди представленных на ИгроМире 2011 проектов один особенно дорог поклонникам эльфов, гномов и упитанных человечков с мохнатыми ножками. «Властелин колец: Война на севере» (в оригинале The Lord of the Rings: The War in the North) обещает стать первой хорошей игрой по наследию Толкина за уйму последних лет.

ИгроМир 2011: Rayman Origins - квартет сумасшедших

Впечатления
Платформер Rayman Origins вызывает повышенный интерес по нескольким причинам. Во-первых, им занимается именитый дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel), который наконец-то закончил возиться с «кролегами» и вернулся к Рэймену. Во-вторых, на Xbox 360 и PS3 дефицит платформеров, тем более кооперативных и дорогих. В смысле, с серьезными бюджетами.

ИгроМир 2011: PlayStation - пресс-конференция с цифрами

Впечатления
В отличие от Microsoft, чурающейся официозности, компания SCEE провела традиционную пресс-конференцию с графиками, трибуной и рядами кресел. Информация подавали общеизвестную, хотя часть, посвященная успехам бренда PlayStation на российском рынке, оказалась весьма познавательной.

ИгроМир 2011: Microsoft - пресс-конференция в стиле фуршет

Впечатления
Поначалу ожидалось, что для журналистов проведут пресс-конференцию, однако в итоге удалось обойтись без официоза. Вместо выступлений с трибуны и отчетов о славном настоящем и оптимистичном будущем, журналистам позволили свободно бродить между стендами, задавать вопросы и пробовать все подряд. Не только игры - в меню также были предусмотрены горячие и холодные закуски.

ИгроМир 2011: Hitman: Absolution - он подкрался незаметно

Впечатления
Из всех боевиков, проповедующих осторожность и скрытность, сериал про немногословного убийцу 47-го всегда отличался высоким чувством... стиля. Киллер в выглаженном костюме с безупречными стрелками на брюках, в белоснежной рубашке и строгогом красном галстуке любил работать так, чтобы не только рук не замарать - пылинкой не испачкаться.

ИгроМир 2011: Call of Duty: Modern Warfare 3 - двойное проникновение

Впечатления
Разнообразная, динамичная кампания со сногсшибательной постановкой? Естественно. Кооперативные режимы, позволяющие друзьям сражаться с тупоголовыми ботами? А как же. Мультиплеер?... Такие вопросы задавать просто несерьезно, поскольку на Call of Duty сейчас все шутерных дел мастера равняются. И все равно Infinity Ward если не на круг, то на два корпуса впереди остальных.

ИгроМир 2011: Torchlight 2 - разговор с создателем

Впечатления
На крупнейшей российской игровой выставке ИгроМир (6-9 октября 2011) есть, на что посмотреть, но один проект выделяется особо - Torchlight 2. Его делают люди, приложившие руку к Diablo и Diablo II, и похоже, что они лучше понимают, в каком направлении следует развивать дьяблоиды, чем Blizzard сегодня.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.