13790

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда - русские не сдаются!

Впечатления
После знакомства с бета-версией и доступными материалами, «героям Сталинграда» хочется пожелать лишь одного: выйти в свет без критичных недоработок, чтобы не отпугнуть поклонников батальных сражений, исторической достоверности и реализма боевых действий. Если им это удастся, то перед игроками предстанет один из самых самобытных мультиплеерных шутеров сезона. Необходимость быть неотъемлемой частью большой команды, внимательно следить как за собой, так и за однополчанами, выживать в пекле войны – найти сейчас что-то подобное на рынке практически нереально.

DmC - демоны в слезах

Блиц-превью
Перезапуски франчайзов бывают разные. Одни возвращаются к истокам и отказываются от бесполезных нововведений, другие пытаются переосмыслить и преумножить заслуги предшественников, а третьи кардинально меняют внешний вид и стиль. Сериал Devil May Cry ступил на третью дорожку. Проект, названный DmC и призванный рассказать о молодых годах демона-полукровки Данте, сразу попал под шквал критики поклонников. Негодование было понятным, поскольку вместо привычного весельчака и балагура нам показали представителя унылой молодёжной субкультуры.

Dishonored - чума и крысы

Превью
Если авторам удастся собрать все продемонстрированные винтики в единый работоспособный механизм, то результат вполне сможет разорвать не один шаблон и растолкать клюющую носом индустрию. Очень хочется надеться, чтобы у Arcane Studios все получилось. Подобные внежанровые проекты - такая редкость в наше время. Кстати, мультиплеер в Dishonored не планируется. Разработчики полностью сконцентрированы на одиночной кампании.

Resistance 3 - бета-впечатления с приветом

Впечатления
Не первый и не второй раз приходит сожаление о том, что испортил себе сюрприз раньше времени. Вместо того, чтобы как следует удивиться в начале сентября, пришлось принимать участие в бета-тесте мультиплеерной составляющей Resistance 3, которая сейчас доступна для пользователей сервиса PS Plus, а скоро и простым смертным. Игра мало того, что не похожа на предыдущие две части. Кажется, что ее вообще делала другая команда, на другом движке. По мотивам, так сказать.

Bodycount - стрельба, взрывы и разрушения

Превью
Релиз Bodycount неумолимо приближается, осталось уж меньше месяца, однако об игре до сих пар мало известно, да и вообще мало кому известно. PR-активности разработчиков хватает на коротенькие видео-дневники, никто не сотрясает основ, не гремит и не выбрасывает руку с оттопыренным пальцем в сторону конкурентов, как это нынче принято. Наблюдается даже противоположная картина. Никто будто не собирается ни с кем конкурировать. «У нас свой путь!» - вот и весь сказ. Хотя путь этот, надо признать, весьма интересный. Особенно для любителей больших пушек, тотальных разрушений и гор из трупов.

Battlefield 3 - классы и техника

Блиц-превью
В этом году в бою не на жизнь, а на смерть сойдутся два титана жанра милитаристических шутеров – Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Первым на битву выйдет детище студии DICE, заряженное новым графическим движком Frostbite 2 и улучшенной системой разрушения. Одиночную кампанию Battlefield 3 разработчики демонстрировали неоднократно, будь то перестрелки на узких восточных улочках или масштабное танковое сражение в пустыне. Пришла пора рассказать немного о мультиплеере. Всё-таки именно многопользовательские баталии принесли франчайзу его популярность.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.